Прекрасна и опасна

Прекрасна и опасна,
Великолепна и нежна,
Так сладостна и страстна,
Остра, как лезвие ножа,

Всё также романтична,
И также хороша,
Чудесна, необычна,
Красивая душа,

Активна и практична,
Бывает горяча,
Уж очень симпатична,
Прелестней солнышка луча,

Игрива и желанна,
И сводит всех с ума,
Любима и шикарна,
Такая вот она.


Рецензии