***

А я остыла, вы не верите? Проверьте.
Теперь не вздрагивает сердце,
При виде ваших глаз морских.

Теперь  дрожит мой голос мягче,
Теперь я самая развратная из всех.
Мне не стеснительны теперь все разговоры,
Увы и в этом ваш удел.

Вы думаете, что так легко исправить,
То, что копилось годы и года,
Но вы увы не правы друг мой милый,
Я этого вам не позволю сделать - никогда.

Я та что есть, и с косами, и без,
Я та что есть, и мне плевать на ваши вкусы,
Оставим лучше это,
Так даже и гораздо лучше.

Я может, всё ещё, ищу свободы,
Мне только 20 стукнет в ноябре,
Простите, а хотя уж что же,
Ведь я не виновата не в своей судьбе.


Рецензии