***

Каждый день все на свете меняет,
Все быстрее жизнь скорость берет,
Каждый миг кто-то жизнь покидает,
Каждый миг кто-то дальше живет.

Каждый миг не повторный, навеки,
Безвозвратный, бесценный, в былом,
Бьется в каждом живом человеке,
Бьется в каждом сердце живом.

День за днем каждый миг постепенно,
И порой неприметно для нас,
Нам с тобою еще непременно,
Жизнь изменит, конечно, не раз.

Каждый день все на свете меняет,
Растворяясь в былом напролет,
И быть может, конечно, кто знает,
Этот день нас когда-то сведет.


Рецензии