не все горит и тонет

Война идёт, а мы, как будто
Про то не знаем. Мы-то здесь.
По-своему нам очень трудно,
Давно усталый каждый весь.
А, может, как-то мимо. Мимо
Пройдет. А, может, не затронет.
Вот был же Рим. И нету Рима.
Но, ведь не все горит и тонет.


Рецензии