Солнце убийца

Жара на улице,
Плавится асфальт.
Неохота выходить туда:
Там ад.
Там ад,
Сжигающий всё.
Солнце-оно зло.
Оно как убийца,
Как жаренный хот-дог.
Солнце уродует кожу,
Слепит глаза.
Оно как
Раскалённый анал
Пожирает траву.
Из-за него пожары,
Оно уничтожит
Всех моментально.
Жара. Плавится асфальт.
Дышать не чем,
Как в газовой камере
Кислородный отпад.
Сижу дома, думая:
Когда закончится бл%
Эта еб%чая жара.

                (26 июня 2015 год)


Рецензии