С тобой смеяться хорошо

С тобой смеяться хорошо,
Но рассказать тебе печали -
Мне не возможно. Решено
Тобой их заглушать уже в начале.

Не знаю почему тебе пишу,
Но жизнь зачем не знаю тоже
И ты поймешь, понять я не прошу,
Но знаю ты развеселишься, может.

05.15


Рецензии