Улыбка

Среди тяжелой жизни,
Между прогнилых судеб.
Заметил я улыбку.
Как лучик в темноте.
Вся ласка в ней святилась и не было и мысли,
Что может кто-то сгинуть и утонуть во мгле.
Она дарила: радость,надежду,веру в счастье.
Но это оказалось-всего лишь только сон.
Я буду долго помнить и воплощать в реальность его струны мотивы.
Он стал мне новым смыслом,
Сердечный медальон.


Рецензии