Крылья Свободы

                Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним,
                Мне есть, чем оправдаться перед ним...
                В. Высоцкий

Я не хочу больше видеть чудовищных лиц
Ни в той и ни в этой жизни.
Я с головой укрываюсь и падаю ниц,
Пока что рассвет не брызнет.

А на рассвете молюсь и прошу об одном:
Дайте Крылья Свободы.
И заберите, очищенного огнём,
Под неба стальные своды.

Радости нет здесь - меня не обманешь - нет.
Всё здесь обман: миражи, города и годы.
Лишь об одном я молю: подарите обратный билет.
Подарите Крылья Свободы.


Рецензии
Игорь - радость будет! Будет еще и любовь, и радость!

Инна Радыгина   28.12.2018 13:12     Заявить о нарушении
Мне друзья тоже так говорят. Спасибо!

Игорь Продан   28.12.2018 17:12   Заявить о нарушении