Ластик Загадка

Есть секрет у нашей Нели,
Он лежит в ее портфеле:
Ни пенал, ни гребешок,
Ни конфета, ни пирог.
Он ни горький и ни сладкий,
Ни букварь и ни тетрадки.
По бумаге он пройдет
И все лишнее сотрет.


Рецензии