Дом2 - Бабий бунт перед конкурсом ЧГ

ДОМ  с  хомяков стрижёт купоны,
Франшизы всякие, реклама, СМС  -
Хом  получает  дивиденду.
И только глупые вороны
Желают  повлиять на сей процесс -
Бесправный  хомка  взят в аренду.

Бунт исключён  по жёсткому контракту,
Желающие не хотят за дверь,
В  счёт  долга  из реала  строят пары,
Под камерой  со страстью отдаются акту
"Любовному",  аки  на  случке  зверь !
А бунтари уходят под фанфары !

Потенциальных спонсоров проекта
Взбодрить пытаются войнушкой -
Дележкою  квартир !
Отсутствием страдая интеллекта,
Дитём  играют,  словно погремушкой
Переходя  дозволенный фронтир.

Тайну Полишинеля озвучила Камила   -
Друг друга в грязь макнули понапрасну,
Все голоса под хвост коту !
Не утаить на ДОМе шила -
Меняться результаты будут ежечасно,
И  Михайловский   подведёт  черту !

02.07.2015


Рецензии