Пустота

Вот и все. Опустели души закрома. Я в печали.
Урожай невеликий.  Рассеялся волнами свет.
Справлюсь с горем сама, выжгу сердца больного лучами.
Счастья хрупкий цветок беспощадным коварством  задет.

Нет обид.  Чувства злом истощились, ослабли  от боли.
В тихом омуте сердца эмоций лишь горестный всплеск.
Отцвели васильки в моем сказочном, любящем поле,
И угас на щеках перламутра румянец и блеск…

Пустота, словно гнет, но природа целебна..  заполнит.
Вновь она засияет огнем уцелевшей мечты.
Каждый миг, каждый час мое сердце с тобою запомнит.
Постарайся, любовь, не забыть наши встречи и ты…


Рецензии
Достойные строки, неоставляющие равнодушным.
Всех благ, Раиса.

Яков Баст   02.07.2015 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша. И Вам всего доброго!

Раиса Манухина   07.07.2015 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.