Я - Бог... Духи слышат??

Я Бог Друзья!!! Я с Вами Здесь -    
Желаем приколоться...
Над тем великим естеством,
Что плавает в колодце...

Дух Святый - есть РОССИЯ МАТЬ
И ни когда не совладать,
Чтоб неповадно было впрок,
Читайте свежий анекдот...

Однажды поп, что самый главный -
Затеял с бесом диалог,
Он вымолил корону славы,
Чтоб всем нам преподать урок...

А мы здесь неучи... Россия -
Здесь Духи Мира и Времён,
А кто распять себя желает -
Мы в раз на крылья и споём...
(по счёту НАС Здесь Миллион)

Они вершат, а мы по морю -
Пройдёмся, но не босиком
И время истинных изгоев -
Все эмигранты жалят ДОМ...

А - Я скажу: Друзья науки -
Наука это Хорошо,
Вы разбрелись посеяв муки,
А Мы, не ВЕДали про Т.О.??

Что смысл жизни есть душа -
И чистка эта Хороша,
А что бы было с чем работать,
Они придумали субботу...

И даже помню я число -
"До нашей эры это всё,
Число во мне и на странице -
Четвёртой, так ведь не годится..."

Как жаждет Сука без короны -
Рога уткнувши в потолок,
Вершить порядок в славе новой
И что, ей преподать Урок...??

Все скажут да, война, развязка -
Друзья, с ****ьми я не дерусь,
Но есть прекрасная к ним сказка -
*О, как же я собой Горжусь*...

Пошли... Не в спальню, к сеновалу -
Да там же колко под тобой,
Ори, ори, моя шалава -
Евро майдан, америк вой...

Нет, нет... Вы что, не угрожаем -
Любви, постылая река,
А в е**ю все перерождаем,
Чтоб в круге кругом голова...

Учить меня??? За ради Бога!!!
Но всё же Я Хочу Сказать -
Учите Вы свою породу
И не Хрен к Нашим Досаждать...

Мораль проста и не лукава,
Гвоздями сшито полотно
И скобы ржавые, меняем -
Иль пусть плывут?? Нам всё ОДНО...
Друзья...!!! Прекрасное Кино...!!


Рецензии