Риск блаародное дело...

РИСК БЛААРОДНОЕ ДЕЛО…

Ночь ласковая и пушистая
Как кошка у ноги.
Звёзды – упакованы
В «счастливые» пироги.
Счастливчик может легко
Потерять зуб.
Вот и сидят,
Не разжимая губ.


Рецензии