Предрождественская незабудка

Снова ты не в духе.
Я опять грустна.
Ядовитым словом
целится стрела...

«Дрогнули бы руки!» —
я прошу в сердцах...
Вёсен незабудки
расцвели б в садах...

На туманном небе
вспыхнула звезда,
и пробился стебель
нового цветка

сквозь замёрзший гравий.
Перед Рождеством
вера нами правит.
Милости мы ждём.

Пролетают зимы,
нас объяв крылом...
Я скучаю сильно
поздним декабрём.

© 2014


Рецензии
Ваши стихи действуют умиротворяюще и успокоительно.
Словно терапия для израненных сердец.

Спасибо Вам!

Дези Гарвей   07.06.2022 09:53     Заявить о нарушении