Мне становится нормально в одиночестве

Мне становится нормально в одиночестве
Мне не надо для кого- то выбирать.
Хочу - крестьянка  я , хочу - высочество.
Хочу - валяюсь , а хочу - гулять.

Могу пряники жевать, могу вареньице
Ложкой лопать , телики  смотреть.
Лишь одна проблема  в одиночестве -
Очень сложно что-то захотеть.


Рецензии