Прости

Прости за все мои ошибки,
Прости за все мои слова,
Прости за все мои ужимки
И что смолчать я где-то не смогла.
Прости, что торопила время,
Ведь я хотела рядом быть.
Ведь очень трудно ждать и верить,
На расстоянии любить...
-К.В.-


Рецензии