Мой мужчина-самый лучший!

Мой мужчина-самый лучший!
И не может быть сомнений.
Мы как инь и янь совпали -
Это   редкое   везенье.

Нам судьба дарует щедро
Испытанья   и   награды.
Все,что послано нам свыше
Вместе пережить мы рады!
28.02.2014г.


Рецензии