Неведомые дали чужие города

Неведомые дали,
Чужие города...
Сгоревшая Отчизна...
Соседская страна.

Две сумки и системник,
Три маленьких руки...
И тыща километров
Осталась позади.

А впереди дорога,
Длиною в жизнь мою.
За все, что пережито
Судьбу благодарю!!!

Три маленькие ножки
И две больших ноги,
Шагнули в неизвестность
Неведомой судьбы...

02.02.2015г.


Рецензии