Болею

У тебя глаза, как вода осенью,
У меня от тебя волосы с проседью.
Я лечусь от тебя водкой и сигаретами,
И твоими словами-запретами.

Я лечусь последними сплетнями,
Этими днями теплыми, летними,
Я лечусь от тебя строчками,
Запятыми, тире и точками.

Я лечусь от тебя спичками
И подружками-истеричками.
Лечусь твоим отсутствием,
Да и своим распутствием.

Но лекарство не помогает..
Твое имя тут и там всплывает.
Прокурила все легкие напрочь,
И ушла опять гулять на ночь.

Стерла ноги по клубам шатаясь,
С очередным кем-то напиваясь,
Но не меняется ничего, только..
Сколько ждать мне еще тебя, сколько?


Рецензии