Как жаль, что не успели дорасти

Как жаль, что не успели дорасти
Совсем чуть чуть мы до любви.
И так стремительно без страсти
С тобою пролетают дни.

Возможно, потяни я время,
Чтоб поиграл моей судьбой,
Смогло бы вспыхнуть ярко пламя
И ожило бы сердце, окрыленное тобой.

Чем дальше ты, сильней была б тоска,
И я в любовных муках умираю.
И снова в ночи не было бы сна.
Пусть было б больно, мне так лучше. Знаю.

02.07.2015


Рецензии