Сама приплыла...

Такая гордая! Хоть не гляди…
Такая яркая, как не обжечься?
Сонм кающихся позади…
Не отступлюсь! На что надеяться?

Твой «номер» - рядом…
                Боже мой!
Душа и тело за стеною…
Ну что ты делаешь со мною?
И кат, и небожитель мой…

Кошмарные крадутся ночи –
И отчаянья и надежд
Грудь – мрамор, сливы – очи –
Вся, без сомнений и одежд…

О, Боже! Или только снится?
Послышался мне лёгкий стук?
Не успеваю удивиться
И чувствую объятья рук,
И губ твоих прикосновенье,
И тихий сладострастный вздох…
Мое воздушное творенье
И ад, и рай, и ножки, ох!

Так это – рай? Так это – небыль?
Но тяжесть рядом, на руке
Или я ночью долго бредил
Но вот же – локон в клаке…

Глаза, блаженная улыбка,
И волос рыжий водопад…
Сама, сама приплыла рыбка?
Я счастлив! Это райский сад.
            04.07.13


Рецензии