О жизненной прозе

Мне от чего то сделалось тоскливо,
Удостоверился я в том, что ты не спишь,
- Мою печаль развеять не смогли бы,
Своим присутствием хотя бы только лишь?
Ты мне в ответ: Так вот она я сударь,
Сама я нетерпением полна!
Прибралась я и вымыла посуду,
Теперь владейте Вам я отдана!
-Мадам, прямых путей гусар не ищет,
Для вида поломайтесь хоть слегка,
Возвышенным стихам создайте пищу,
Чтоб возжелала Вас моя строка.
Храните Вы изюминку до срока,
Пытайтесь тайну Вашу сохранить,
Придайте вдохновенья что ли строкам,
Чтоб Вас хотели рифмами они.
- А не пошли б тогда Вы на фиг всё же,
Как спать пора, он видишь ли гусар!
Он без прелюдий, видишь ли, не может,
Стихи он декламирует в трусах!
Иди ко мне, давай, стихописака,
Давай без демогогии, молчи!
Когда же всё закончилось, я плакал,
От этой прозы жизненной в ночи.


Рецензии