Суметь соткать с волшбы дыханий...

Ты знаешь, жизнь скоротечна,
Как утра нежная роса,
Полёт как бабочки беспечной,
Как танец страсти мотылька.
Всё бытие в одном мгновеньи,
Вобравшем чувств всех океан,
Биенья сердца все волненья,
И истин светы и обман.
И надо в миг один вместиться,
Успеть себя всего исторгнуть,
Цветочным выдохом излиться,
Пока придёт момент твой скорбный.
Суметь соткать с волшбы дыханий
Один красивый поцелуй,
В котором звёзд всех полыханья,
Луны цветка качнуть чтоб буй.
Всё остальное здесь суетно,
Одна сплошная маета,
Лишь чувство жаркое ответно,
Дрожит когда вся тишина...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии