Отпускаю

Ты не хочешь говорить, я знаю,
Слезы тихо текут по щекам.
С легким сердцем тебя отпускаю,
Мост сожгу и не будет пути к берегам.

Проживешь без меня, я знаю!
Только ты расскажи как мне жить?
Лишь себя я за все упрекаю,
Буду в храм в воскресенье ходить.

Сохраню я на память колечко,
Буду помнить всегда о тебе.
В своем сердце найду я местечко,
И не буду перечить судьбе!


Рецензии