Мы с тобой одной крови, Зима

Мы с тобой одной крови, Зима,
Времени одного. Мы рождены
До утра, до рассвета - вне сна.
До восхода безликой луны.

Знаешь, мысли мы тоже одной.
Может веришь, а может и нет,
Только руки и сердце войной
Выступают и тают от бед.

Холодные взоры твои, твои реки из слез
И замерзшие дикие древа,
Кто их чудом к нам в душу занес?
- "Это было в нас вечно проблемой."

04.15


Рецензии