***

Смотрю я вдаль. Что впереди?
Надеюсь длинная дорога,
И беды где то позади…..
Им «Уходи» скажу я строго.
Хочу я с счастьем погулять
По длинной гладкой магистрали,
И, безусловно, пропускать
Грузовики с бунтовщиками.
Пусть не сигналит нищета,
Пусть не кричит нам безысходность,
Пусть не заметят нас вражда,
Тревога, зависть, страх и подлость.


Рецензии