***

Почему мне больно, словно умираю,
Только время это, как не тороплю,
Не могу приблизить, как не приближаю,
И без сил к терпенью, все равно терплю.

Почему мне грустно, как бы не смеялся,
Опустевшим взором созерцаю ночь,
Нет, я не простился, нет, я не расстался,
И из сердца чувства не прогнал я прочь.

Сколько бы ни ждал я, не могу дождаться,
И порой мне кажется, вовсе не дождусь,
И порой мне кажется, что навек расстался,
И уже обратно больше не вернусь.

И Тебя любимая не обнять мне больше,
Как бы сердце этого не хотело вновь,
И от этих мыслей непомерно горче,
С каждым мигом сердце выпускает кровь.

Потому и больно, потому, что знаю,
Потому и грустно, потому не сплю,
Потому, что просто за Тобой скучаю,
Потому, что просто, я Тебя люблю.


Рецензии