Свадьба

День начинался с суеты,
Все бегали туда-сюда,
А в мыслях ясных только Ты,
Серьезна очень, но мила.

Решительно надел пиджак и вышел вон-
Нельзя невесту видеть раньше срока,
Ведь на Руси из древности такой закон,
Задумался, ведь впереди у нас дорога.

Взяв ленты цвета платья твоего,
(Узнал об этом по-наслышке)
Спустился, встретил друга своего,
Он захотел на улице побыть - трусишка!

И вот нарядные гуськом стоят,
Машины в лентах в ожиданьи чуда,
Я поднимаюсь вверх назад,
И неспроста, ведь чудо будет.

И точно - появилась Ты,
МилА, скромна и грациозна,
А в волосах Твоих цветы,
И невозможное возможно:

В невесту превратилась ты за миг,
Как Золушка из сказки - обернулась!
И каждый в зале красотой Твоей проник,
А Ты всем просто очень мило улыбнулась.

Походкой лёгкой мы пошли с Тобой,
Держась за руки, в будущее вместе,
Теперь мы связаны навек одной судьбой!
Я Твой жених, а Ты - моя невеста!

Дорога в ЗАГС как ветер пронеслась,
Все подтянулись ко Дворца подножью,
Смотри, Любимая, мечта Твоя сбылась!
Я тоже бесконечно счАстливый, не скрою!

Потом дорожка вилась по лесам,
Красивые стояли там берёзки,
Душою вместе мы парим по облакам,
Не замечая ни дорог, ни перекрестки.

Фотографироваться были очень рады,
Запечатлеть торжественный сей день,
Ловя друзей восторженные взгляды,
В березках нам позировать не лень.

В пятнадцать ровно прибыли как надо,
Родные близкие на даче собрались!
Тепло родителей всегда нам, как награда,
И каравай - на всю оставшуюся жизнь!

Ты стала Королевой Бала,
На свете нет прекраснее невест!
А как Ты грациозно танцевала!
Все сразу в пляс с Тобой - никто не ест!

С утра ещё жених с невестой были!
Теперь законные мы муж с женой!
Мы терпеливо это счастье заслужили!
Ты стала самой близкой и РОДНОЙ!

Теперь мы связаны одной судьбою!
Слились сегодня обе дУши воедино!
Жизнь всю прожить хочу я лишь с одной Тобою!
Любовь-диагноз, тут врачи бессильны!

Навеки вместе! Так легко!
Сгорать в объятиях друг друга!
Мне так с Тобою хорошо!
Люблю Тебя, моя СУПРУГА!

01.07.2015


Рецензии