Вечная ценность - семья!

15:16
    Мы вспомнили вновь о семейных ценностях -
     О том, что в нашем мире обесценилось...
      И мало кто в нём думает о верности -
     Пустяк мол это - жизнью "отметелилось"!

       Как в корне изменился целый мир -
    Лишь горстке так важна семья и ценна!
    И большинство из пыли сОздали Кумир,
    Да только, что от Бога - то и ЦЕННО!

      Давно пошло всё на земле не так
      И не всегда повинно человечество...
     Вошло  Зло к нам и родило - бардак -
    Страдают все и всё здесь Им помечено!

     Борьбу ведём со Злом мы каждый день -
    Сейчас взываем вспомнить Добро Вечное!
   Мир, Дом, Семья, Любовь и детства звень -
   Вот то, что Богом - людям - обеспечено!

      С любовью создавалась ведь семья,
         Но иногда случается иначе...
        И всё равно семья, не одно я,
      А без семьи ты - человек ходячий...

      Каким бы не был гордым человек -
        Мечтает о семейном он уюте,
    О нежности любви, где детский смех
    Разгонит холод, снег сметёт колючий!

         И может наши дружные слова
     Сейчас отгонят Зло с планеты нашей -
      Пусть разлетится добрая молва -
   Ты с нами Бог! Семья не станет павшей!


Рецензии