У Глади

Краса - озёр Ъ
на вздохе Ихтиандра

Ни стоит - либеральничать  ,
Мисюсь

 есть поплавок - и есть приманка
Ни оber судь , 
   над гладью  -   Люсь - ?

  В - очках , в купальнике
Как икры  бело -  мощны  - !

(  Загадочны -   0зёра   :  - Всё -  !
Сматываем лески -  не клюёт  ! )

... -  В - Июле Рыб - идет на размноженье
То вяло дохнет -  либо спит  ...

 -  Давай  , быстрей свою зачетницу  :
Пока с утра тревожит -  апpetitЪ    !

  -  Рыбалку скоро сделают -  дороже ...
ботву свёклы с рассветом  - прополоть

 - На Троицу поставят Ихтиандра в бронзе
( забыть - Озёра - что им  - не даёт - Ь   )


Рецензии