***

                Мелеет страсть, но прибывает нежность ,
и эта нежность – навсегда!
Пусть жизни мнимая безбрежность
вдруг обретает берега

прошедших лет и лет, что будут,
и оба берега близки,
пускай засасывают будни,
и грусть порой стучит в виски.

Но небо так же бесконечно
в бездонности любимых глаз…
И кажется – так будет вечно,
                и время не коснется нас


Рецензии