Лицом к лицу

Пропить талант, пропить свободу,
Жизнь променять на  огненную воду
И встретить смерть лицом к лицу.
Спасибо матери, отцу,
За то, что оказался здесь.
Недолго продержалась спесь.
Осталась только безнадега.
Хочу очнуться в мире новом.


Рецензии