Церковь

Молитвы, иконы и свечи
Вселяют в нас силу свою.
Каждый, кто с церковью обвенчан,
Себя исцелит, как в раю.

Церковный обряд интересен.
Прозрение он нам придает.
Да подлинно факт не известен-
Как благодать к нам сойдет.

Прошли мы Крещение святое.
В грехах причастились своих.
Ведь дело  не молодое-
Мало прощений одних.

Нежность молитвенной песни
Нас  трепетно заворожит.
Каждый пред Господом честен,
А он этим всем дорожит.

Под куполом дар просветления
До каждого снизойдет.
Всевышний наш, на удивление,
Всех сохранит и спасет!


Рецензии