Осень

Белея в небе, щедрая Луна
Пьет осень из трепещущих осин,
Пылают цветом яркие тона
На миг воскресших праздничных картин.

Там где ласкает своих деток череда,
Их отпуская в незнакомый край,
Течет рекою темная вода,
Тепло с собою забирая в рай.

Вернется с холодом сырая тишина,
Неся печали северных долин.
Зимы морозной злая синева
Займет свой строгий неизменный чин.

2003г


Рецензии