Два глаза смотрят

Два глаза смотрят вниз
И дыхание немного тише
Может я тебя жду один
Может прячемся, щуримся, еле дышим.

Может мне одиноко спать
Может это и глупое оправдание,
Но мне лень заправлять кровать
И готовить обед заранее.


Рецензии