Все равно говорю!!!

Осмотрелся вокруг, нет совсем и души
И в ушах голос мой, безответно повис.
Заблудился он вдруг, мимолётом в тиши
Показалось, что был, это мозга каприз…

Ум я свой не терял, с головой адекват
Только разом обрёл, размышленья порог.
Мысли целой горой, откровенно лежат
Рифмы строить из них, рассуждения слог…

Пусть и нет никого, всё равно говорю
Не хочу просто так, ни о чём я молчать.
Даже кажется что, иногда вновь кричу
И не может никто, слово против сказать…

Не скажу, что всегда, мне бывает легко
Находиться привык, сам нередко один.
Лишь приходит пора и на сердце тепло
Если кто-то со мной, по душам говорит…
 
Стоит очень ценить всей свободы лицо
Но общенья с людьми нам нельзя забывать.
Слово речи подчас, вес имеет ещё
И дорогу судьбы, может скоро решать….


Рецензии