все к черту...

Я хочу послать все к черту...
Сжечь, забыть, не возвращаться...
Якорь оторвать от борта,
С места сдвинуться, сорваться.

Вдребезги душа разбита,
На мельчайшие частицы...
Подо мной земля покрыта
Тем, что пряталось в темнице.

На колени опускаясь,
Все свое поднять стараюсь.
Чувства в кучу собирая,
О них снова обжигаюсь...

Снова на всё те же грабли,
Снова всё в грудную клетку,
Слезы все, до каждой капли
Спрячу заново в жилетку.

Да зачем мне эта тяжесть?
Сколько раз я зарекалась...
Лучше все равно не станет,
Как бы сильно не старалась...

Время вывернуть карманы...
Пусть все выльется наружу!
И без жалости и драмы
Перепрыгнуть эту лужу!


Рецензии