будет утро...

Я знаю, завтра будет утро
И день дохнёт в меня волшбу,
Дыханья мне оперламутрит
Чтоб обнимал я красоту,
Биенья сердца эксклюзивы
Смущённой робости одной,
Чьи глазы звёзд ночных красивей,
В которой тайн небесий зной.
Дохнёт, дохнёт мне счастьем утро,
Мерцаньем нежным одарит,
Волнений стонных перламутром
Заставит ток волшебный пить.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии