Детство

Ты девочка с косичками босая
Траву сминаешь бегаешь смеясь
Тебе и Солнце улыбалось тая
Лучами блика вечером садясь

И все заботы в комарах и платьях
Гонять с ребятами дни на пролет
И лазить по деревьям ловко
И протискаться меж заборный переплет

Кузнечики и бабочки буяют
А ты лежишь в траве и не смыкая глаз
Ты облака все взглядом провожаешь
Мечтаешь прокатили бы хоть раз

И лето речка рыба песни
Веселье и костер картошка в нем
И первая любовь и встречи
И счастье поцелуя перед сном

Такое близкое далекое родное
И твои мысли там где детство все
И ты счастливая веселая такая
Все вспоминаешь словно фильм кино


Рецензии