Серый пепел

Она глазам моим дивилась,
Всё говорила: серый пепел!
Она, по моему, влюбилась,
А я как будто не заметил.

Стихи мои взахлеб читала
И крепко напивалась
дважды...
 Она конечно ожидала,
Что я останусь с ней однажды.

Пыталась распознать по
строчкам,
О чем я думаю...гадала
 Хватая смятые листочки,
В которых рифма захромала.

Входила голая случайно
И извенялась не краснея,
Горя огнем необычайным
Старалась все же по нежнее!

Меня тихонько приручала,
Такие видно были планы...
 Да только редко замечала,
Что на глазах моих туманы.

И чтобы с ней не объясняться,
Я больше сочинял о
пошлом...
 В меня не стоило
влюбляться!
С такими очень очень сложно.


Рецензии