Не случайно мы семья от 1. 07. 2015

Берегите очень схожих,
На друг друга так похожих,
Теть,племянников,отцов,
Крикунов и мудрецов.

Не случайно мы едины,
Сердца светом сохранимы,
Не случайно мы семья,
И опора и друзья.

Все бывает слезы льются,
И обиды раздаются,
Но душа к душе стремиться,
И не может долго злиться.

Пусть бывают огорченья,
И великие сраженья,
Но приходит и тепло,
С вами на душе легко.

Вы родных не забывайте,
Жизнь накажет,так и знайте,
Их прощайте от души,
Все чуть-чуть не хороши.


Приходите помогать,
Их с готовностью прощать,
Не судите их сурово,
Бог накажет очень строго!

В воскресенье, на обед,
Лучше выдайте билет,
Прекратите воевать,
Нету повода страдать.

Нам ведь  нечего делить,
Лучше станем в счастьи жить,
И любить своих родных,
И не гневаться на них.

Будет мир и благодать,
Счастье в дом придет опять,
И любовью исцелит,
И покой в дом возвратит.


Рецензии