Поет во мне любовь. Из д Ансельма

               
                "Dans la joie et l amour il n est jamais trop tard"
                (Для радости и любви никогда не бывает поздно)
                д Ансельм, арабский поэт.   
 
               
Моя любовь не знает слова "поздно".
Опять мои слова летят к тебе, Кемар.
Опять твои глаза сияют словно звезды.
Мечта моя, судьба и драгоценный дар.

Во мне еще живут мои воспоминанья.
Объятия твои пульсируют во мне.
Поет моя любовь, поют мои желанья
Тебе, моей Кемар. Тебе, моей Луне.




                ("Кемар - Луна, араб.)


Рецензии