Скорбь...

УШЛА ИЗ ЖИЗНИ МОЯ ПОДРУГА,КОЛЛЕГА,Гоголева Нина Викторовна6 АПРЕЛЯ 2013ГОД,
Я о тебе грущу подруга...
Ну почему так рано умерла?
Отмучилась сразу от недугов,
А я выздоровления ЖДАЛА...
На клочья сердце моё рвётся
И боль вонзилась в душу,не прогнать...
Крепиться всем! Лишь это остаётся...
И слёзы-горя,не унять...
Буквально,что 62 года-мало!
А Богу там понадобилась ты...
Своим ученикам талант и душу отдавала...
И строила все планы и мечты...
Прекрасная ты мама для сыночков!
Да и какая классная свекровь!
И снохи заменяли тебе дочку!
А внуки-твоя гордость,плоть и кровь!
Спи,милая,судьба распорядилась...
Расстаться всем с тобой дала...
И сердце уж не бьётся,Жизнь остановилась...
Хорошим человеком,ты для нас была...
И пусть земля всегда лишь будет пухом!
А мы скорбим и слёз нам не унять...
Твой муж,родня,соседи пали духом...
В последний путь ,как трудно провожать...
И плачут камни о тебе родная,
Беззвучно ветер слёзы  НАШИ сдул...
Скорбит погода,дорогая,
О,как осиротел ваш дом,
такой,как никогда, он хмур...
    (Н. Капитонова)


Рецензии
Я плачу вместе с Вами... Каждый год провожаю подруг... Некоторых только нашла после долгой разлуки и вновь потеряла... Перебираю фотографии старых прошедших лет, новых-то нет, не успели сфотографироваться... Тяжело нам, подругам, но как же тяжело мужьям и детям...
Спасибо за хорошее стихотворение, которое взяло за душу. Успехов Вам, с уважением, Галина.

Галина Арзамасцева 4   05.03.2016 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам! За отзывчивость,за внимательность...Тяжело провожать близких людей,очень тяжело...

Нина Капитонова Иванина   06.03.2016 13:21   Заявить о нарушении