Про любовь

Ну кто поверит, что любовь на самом деле есть?
И кто покажет нам, как ей распоряжаться?
Все верят лишь во власть, упорство, ложь и лесть.
И каждый, знаю я, боится ей поддаться.

Пусть говорят, что есть привязанность, привычка и немного страсти;
Пусть говорят, что на симпатии лежит вершина чувства –
В душе мечтает каждый оказаться в этой пасти.
И никогда ни у кого в сердцах не будет пусто.

А споров сколько крутится над этим словом!
Кто за, кто против. Ведь у всех своя причуда.
Для Вас, я верю, эта фраза прозвучит не ново:
Зачем доказывать – пусть каждый верит в чудо.
Пусть каждый верит в чудо…

26.09.2010 г.


Рецензии