Император России

Император России-опора!
Но устои страны не крепки
и на плаху,за веру в Отечество,
предстоит Николаю взойти.

Он хотел быть простым человеком.
Жить,любить и детей поднимать.
Но увы был не понят и изгнан.
Бунт в России уже не унять.

Прихоть крови и воля народа
и судьба у семьи не легка.
Революция дело решает
хотя может она не права.

Не нам судить-хоть пожинаем
плоды решения того.
Жестокость мир опустошает-
восстановить нам не дано.


Рецензии