Позапрошлый сентябрь

Живу как год за два.
Мне по ночам не спится .
Почти совсем не пью.
Боюсь как бы не спиться.
Был весел и везуч,
Но видно потерялся.
Наверное душой ,
в том сентябре остался.
Туманно в голове
и вой из глотки рвется.
Себя не узнаю.
Неймется мне, неймется.
Хочу назад, туда,
в тот позапрошлый год.
Там в жизни только раз,
да и не всем везет .
Я все отдам тому ,
кто б смог вернуть туда.
И душу заложу.
На что теперь она ...


Рецензии
Интересно пишите, очень легко и приятно читать! Ольга.

Худякова Ольга   07.07.2015 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестные оценки.

Владимир Богачёв   07.07.2015 19:52   Заявить о нарушении