***

Грело теплым камином, а нынче кусает как лед.
Обнимало как солнце,теперь потемнел небосвод.
Желтой теплой негой согревало в осенней листве,
а теперь все ушло и лишь холод скалится во тьме.

Ты вернись я прошу, моя бравая силушка вновь
Ты вернись оптимизм- вытесняя проклятую грусть.
Изгони из меня, выжги пламенем эту любовь
Ну нужна она мне, я другую найду, позже пусть.


Рецензии