Тайна

Тайна жила,
Тайна ждала,
Что ключ люди к ней подберут.

Мыслью рвалась,
Кошкой скреблась
О надежду, что как-то поймут...

Только всё зря.
Болью горя,
Словно прекрасный закат,

Тайна иcчезла
В смертную бездну,
Чтоб не вернуться назад...

02.07.2015


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.