Нежностью пахнешь...

Нежностью пахнешь.
Чувствами остывая.
Длишься моим созвучием
на высоте.
Я о тебе не знаю.
Ты моё наваждение.
Будешь сегодня
искренностью во мне.

Светлою памятью.
Что ещё в счастье нужно.
Может быть,
улетаючи мотыльком,
Ты ко мне приблизишься
осторожно.
И мы умчимся в безумство
с тобой вдвоём.


Рецензии