Пустота

Пустота - это на грани смерти черта,
Пустота - она как белый лист - чиста,
Пустота - это огромная дыра, в районе живота,
Пустота - она как яма убитого крота, крови полна..

Да что ты можешь знать о боли?
Если ты щенок, не бывал на воле?
Там тебя ласкать никто не будет,
Поиграют и забудут,
Знай одно, тебя любовь погубит..


Рецензии